Noticia

Cargando...

Curso de Manipulador de alimentos (formacarm)

Duración: 10 horas

Tiempo máximo de realización: 30 días

Descripción: Con este curso obtendrás los conocimientos para desarrollar las destrezas y actitudes necesarias para manipular alimentos aprendiendo las medidas preventivas de higiene y sanidad que eviten las contaminaciones alimentarias.

Objetivos: Tomar conciencia de los peligros que conllevan la contaminación de los alimentos. Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias para poder prevenirlas. Aprender las normas de higiene personal que debe tener un manipulador de alimentos y fomentar actitudes y actuaciones adecuadas. Saber realizar las operaciones de limpieza de forma segura e higiénica. Familiarizarse con los APPCC y la legislación sanitaria vigente.

Desarrollado por:
FFIS

Dirección

Fundación para la Formación e Investigación Sanitarias de la Región de Murcia

Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca
Pabellón Docente, 3ª planta

Ctra. Madrid-Cartagena, s/n, 30.120 El Palmar, Murcia

Ver localización